Formation en restaurant

Formation en établissement

100 % de réussite

Formation totalement adaptée à vos besoins et à votre activité

Modalité et délai d’accès

Délai d’accès : aucun

Test préformation et post-formation

Inscription à la formation

Contactez-nous directement

Durée

14 heures en présentiel

Prérequis

Aucun prérequis demandé

Attestation

Une attestation HACCP vous sera remise à la fin de la formation

Accessibilité

La formation se déroule dans vos locaux

Nos formations peuvent aussi se réaliser directement dans vote établissement (intra-entreprise)

  • Identifier des risques spécifiques
  • Déterminer des points de contrôles de ces risques
  • Définir des mesures préventives à adopter en vue de maîtriser ces risques
  • Savoir mettre en place un plan de nettoyage et un plan de maîtrise sanitaire
  • Aliments et risques pour le consommateur : notion de danger et de risque.
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblé restauration commerciale).
  • Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
  • La qualité des supports de cours
  • Fiches techniques remises
  • Formation personnalisée
  • Suivi post formation – Formation individuelle

A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissement de restauration commerciale” – HACCP, les stagiaires pourront:

  • Identifier les grands principes de la restauration en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’ hygiène
  • Mettre en œuvre les principes de l’ hygiène en restauration.
  • Les aliments et risques pour le consommateurs (danger microbiens, chimiques, allergènes).