La démarche HACCP en restauration collective
100 % de réussite
Formation totalement adaptée à vos besoins et à votre activité
Modalité et délai d’accès
Délai d’accès : aucun
Test préformation et post-formation
Durée
14 heures en présentiel
Prérequis
Aucun prérequis demandé
Attestation
Une attestation HACCP vous sera remise à la fin de la formation
Accessibilité
La formation se déroule dans vos locaux
- Identifier des risques spécifiques.
- Déterminer des points de contrôles de ces risques.
- Définir des mesures préventives à adopter en vue de maîtriser ces risques.
- Savoir mettre en place un plan de nettoyage.
- Aliments et risques pour le consommateur : notion de danger et de risque.
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblé restauration collective).
- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
- Mise en situation professionnelle
- La qualité des supports de cours.
- Fiches techniques remises.
- Suivi post formation – Formation individuelle.
A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire dans la restauration commerciale et associative”, les stagiaires pourront:
- Identifier les grands principes de la restauration en relation avec la restauration collective ;
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
- Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration.
- Manipuler tous les aliments et préparer (danger microbiens, chimiques, allergènes).
Vous souhaitez que vos salariés soient formés au sein de votre établissement ?
Contactez-nous ou remplissez notre formulaire pour que notre équipe vous recontacte.