Formation en centre
Prix : 350€
100 % de réussite
Modalité et délai d’accès
Délai d’accès : aucun
Test préformation et post-formation
Inscription à la formation
Après avoir créer votre dossier d’inscription, nous vous contacterons afin que vous puissiez définir vos dates.
Durée
14 heures en présentiel
10 heures de théorie
4 heures de mise en situation professionnelle
Prérequis
Aucun prérequis demandé
Attestation
Une attestation HACCP vous sera remise à la fin de la formation
Accessibilité handicapés
Les locaux destinés à la formation sont totalement accessible aux personnes en situation de handicap
- Identifier des risques spécifiques.
- Déterminer des points de contrôles de ces risques.
- Définir des mesures préventives à adopter en vue de maîtriser ces risques.
- Savoir mettre en place un plan de nettoyage et un plan de maîtrise sanitaire
- Aliments et risques pour le consommateur : notion de danger et de risque.
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblé restauration commerciale).
- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
- La qualité des supports de cours.
- Fiches techniques remises.
- Suivi post formation – Formation individuelle.
A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissement de restauration commerciale” – HACCP, les stagiaires pourront:
- Identifier les grands principes de la restauration en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d’ hygiène
- Mettre en œuvre les principes de l’ hygiène en restauration.
- Les aliments et risques pour le consommateurs (danger microbiens, chimiques, allergènes).