Formation en centre

Prix : 350€

100 % de réussite

Modalité et délai d’accès

Délai d’accès : aucun

Test préformation et post-formation

Inscription à la formation

Après avoir créer votre dossier d’inscription, nous vous contacterons afin que vous puissiez définir vos dates.

Durée

14 heures en présentiel

10 heures de théorie

4 heures de mise en situation professionnelle

Prérequis

Aucun prérequis demandé

Attestation

Une attestation HACCP vous sera remise à la fin de la formation

Accessibilité handicapés

Les locaux destinés à la formation sont totalement accessible aux personnes en situation de handicap

Pour découvrir les dates de nos prochaines session de formation

  • Identifier des risques spécifiques.
  • Déterminer des points de contrôles de ces risques.
  • Définir des mesures préventives à adopter en vue de maîtriser ces risques.
  • Savoir mettre en place un plan de nettoyage et un plan de maîtrise sanitaire
  • Aliments et risques pour le consommateur : notion de danger et de risque.
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblé restauration commerciale).
  • Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
  • La qualité des supports de cours.
  • Fiches techniques remises.
  • Suivi post formation – Formation individuelle.

A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissement de restauration commerciale” – HACCP, les stagiaires pourront:

  • Identifier les grands principes de la restauration en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’ hygiène
  • Mettre en œuvre les principes de l’ hygiène en restauration.
  • Les aliments et risques pour le consommateurs (danger microbiens, chimiques, allergènes).