La démarche HACCP en restauration collective

100 % de réussite

Formation totalement adaptée à vos besoins et à votre activité

Modalité et délai d’accès

Délai d’accès : aucun

Test préformation et post-formation

Inscription à la formation

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Durée

14 heures en présentiel

Prérequis

Aucun prérequis demandé

Attestation

Une attestation HACCP vous sera remise à la fin de la formation

Accessibilité

La formation se déroule dans vos locaux

  • Identifier des risques spécifiques.
  • Déterminer des points de contrôles de ces risques.
  • Définir des mesures préventives à adopter en vue de maîtriser ces risques.
  • Savoir mettre en place un plan de nettoyage.
  • Aliments et risques pour le consommateur : notion de danger et de risque.
  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblé restauration collective).
  • Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
  • Mise en situation professionnelle
  • La qualité des supports de cours.
  • Fiches techniques remises.
  • Suivi post formation – Formation individuelle.

A l’issue de la formation “Hygiène alimentaire dans la restauration commerciale et associative”, les stagiaires pourront:

  • Identifier les grands principes de la restauration en relation avec la restauration collective ;
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration.
  • Manipuler tous les aliments et préparer  (danger microbiens, chimiques, allergènes).

Vous souhaitez que vos salariés soient formés au sein de votre établissement ?

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